學習啦>腦力開發>腦筋急轉彎大全及答案>腦筋急轉彎相關>《關于最新的腦筋急轉彎大全及答案精選》正文

關于最新的腦筋急轉彎大全及答案精選

時間:2019-12-30 15:57:36本文內容及圖片來源于讀者投稿,如有侵權請聯系[email protected]om 邱妹 我要投稿

  腦筋急轉是老少皆宜的游戲,同時也一款益智的游戲,下面就是小編給大家帶來的關于最新的腦筋急轉彎大全及答案精選,希望大家喜歡!

  關于最新的腦筋急轉彎大全及答案精選(一)

  1、什么馬不會跑?

  答案:木馬

  2、整天整天在大街上逛悠并且特愛“管閑事”的家伙是誰?

  答案:交通警

  3、為什么離婚的人越來越多?

  答案:因為結婚的越來越多

  4、如果不辛得了狂犬病,你第一件事要做什么?

  答案:列張仇人名單

  5、我常帶著我的狗去晨跑,累得我和它都滿頭大汗,為什么?

  答案:你見過狗滿頭大汗嗎

  6、為什么有人說:世界上分配得最公平的東西是“良心”?

  答案:你說過有人說自己沒有良心了嗎

  7、你知道一個人的小腿應該有多長?

  答案:應該長到碰著地面

  8、你有一艘船,船上有十五位船員,六十位乘客,三百噸貨物。你能根據上面的提示,算出船主的年齡嗎

  答案:你就是船主年齡還需要算嗎?

  9、小王在市區租了一間房子,租約上注明若不慎引起火災,燒毀了房子,必須賠償三百萬元。小王不但不反對,甚至還主動多填了一個零,為什么?

  答案:反正都賠不起

  10、你在一年半的時間都不會說話,這段時間你在干什么?

  答案:剛出生在哭

  關于最新的腦筋急轉彎大全及答案精選(二)

  11、小胖在從圖書館回家的計程車上睡著了。突然他一覺醒來,發現前座的司機先生不見了,而車子卻仍然在往前進,為什么?

  答案:車子執錨了, 司機正在后面推車.

  12、有一種活動能夠準確無誤地告訴你:美人不是天生長出來的,而是七嘴八舌說出來的,這是什么活動?

  答案:選美

  13、你怎么區分東南西北?

  答案:很簡單加頓號

  14、在什么樣的情況之下,手推車前有人推,后有人拉,但還是會向前進?

  答案:下坡的時候

  15、有三個小朋友在猜拳,,一個出剪刀,一個出石頭,一個出布,請問三個人共有幾根指頭?

  答案:六十

  16、可以天天躺在枕頭上工作一輩子的是什么?

  答案:鐵軌

  17、晶晶一下子就破了跳高記錄,是怎么做到的呢?

  答案:她從桿子底下走過去的

  18、當你捏住你的鼻子是,你會看不到什么呢?

  答案:當然是你自己的鼻子

  19、有一樣的東西能托起五十公斤的橡木,卻容不下五十公斤的沙,你知道是什么嗎?

  答案:水

  20、書呆子買了一本書,第二天他媽媽卻發現書在臉盆里,為什么?

  答案:他認為那本書太枯燥了

  關于最新的腦筋急轉彎大全及答案精選(三)

  21、塑料袋里有六個橘子,如何均分給三個小孩,而塑料袋里仍有二個橘子?(不可以分開橘子)

  答案:當然是一個人兩個桔子,只是一個連塑料袋 一起給他.

  22、王大嬸有三個兒子,這三個兒子又各有一個姐姐和妹妹,請問王大嬸共有幾個孩子?

  答案:五個

  23、神偷“妙手空空”把附近一些有錢人家的金銀珠寶偷得一干二凈,為什么唯獨一家既無防盜設備,也無保全人員的財主沒受到光顧?

  答案:他自 己的家

  24、有一個家伙上身穿著棉襖,下身穿著短褲,左手拿著冰可樂,右手端著熱咖啡,每天坐在火爐旁,卻又開著冷氣,請問他到底是什么人?

  答案: 神經

  25、為什么老李喜歡和自己的老婆和孩子一起打麻將?

  答案:只有這樣才能回收一部分薪水

  26、爸爸要小明背論語,他一分鐘就背了整本書,難道小明是天才嗎?

  答案:不因為他只背了論語.

  27、老古家遭小偷,損失慘重,但當警方通知破案是,老古卻送慰問品去看那名竊賊,為什么?

  答案:他想請教如何在半夜回家而不把老婆吵醒的秘 法

  28、明明是放砂糖的罐子,卻貼著一張寫著“鹽”的標簽,你知道作用何在?

  答案:騙螞蟻

  29、戒煙為什么要戒兩次呢?

  答案:戒了右手還是戒左手

  30、常把手伸向別人包里的人,為什么卻不是小偷?

  答案:海關檢查員

學習啦友鏈、商務、投稿、客服:QQ:3061683909 郵箱[email protected]

Copyright @ 2006 - 2020 學習啦 All Rights Reserved

學習啦 版權所有 粵ICP備15032933號-1

我們采用的作品包括內容和圖片全部來源于網絡用戶和讀者投稿,我們不確定投稿用戶享有完全著作權,根據《信息網絡傳播權保護條例》,如果侵犯了您的權利,請聯系:[email protected],我站將及時刪除。

學習啦

回到頂部
挖矿手表是怎么赚钱 捕鱼达人3旧版本下载 南宁麻将大七对多少张牌 吉林辽源心悦麻将下载 腾讯分分彩任选一人工计划 大发棋牌李逵劈鱼 贵阳麻将捉鸡怎么玩 快速赛车5技巧 黄大仙论坛精选六肖 广博股份股票 yy陕西麻将下载亮六飞一